Hüttenkäse-Taler

Zutaten:

für 4 Personen


200g helles Dinkelmehl

1 TL Salz

50g Sbrinz AOP, gerieben

400g Hüttenkäse, kurz abgetropft

2 Eier

1dl Milch

1 grosse Scharlotte, fein gehackt

2 EL Schnittlauch, geschnitten

200g Cherrytomaten, kleingeschnitten

Pfeffer

2 EL Kokosöl

Kräuter zum garnieren


Zubereitung:


Mehl, Salz und Käse mischen, eine Mulde formen.

Hüttenkäse, Eier und Milch verrühren. Mit Scharlotte und Kräutern in die Mulde geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Tomaten dazugeben, würzen.



Masse mit einem Esslöffel portionenweise in das heisse Kokosöl geben, leicht flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.





Dazu passt ein frischer Salat.


Viel Spass beim ausprobieren.

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