Zutaten:
für 4 Personen
200g helles Dinkelmehl
1 TL Salz
50g Sbrinz AOP, gerieben
400g Hüttenkäse, kurz abgetropft
2 Eier
1dl Milch
1 grosse Scharlotte, fein gehackt
2 EL Schnittlauch, geschnitten
200g Cherrytomaten, kleingeschnitten
Pfeffer
2 EL Kokosöl
Kräuter zum garnieren
Zubereitung:
Mehl, Salz und Käse mischen, eine Mulde formen.
Hüttenkäse, Eier und Milch verrühren. Mit Scharlotte und Kräutern in die Mulde geben. Zu einem glatten Teig verrühren. Tomaten dazugeben, würzen.

Masse mit einem Esslöffel portionenweise in das heisse Kokosöl geben, leicht flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen.

Dazu passt ein frischer Salat.
Viel Spass beim ausprobieren.
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